top of page

Informations sur l'alimentation et les allergènes

Veuillez noter que tous mes produits sont fraîchement cuits sur place dans ma cuisine, qui manipule les ingrédients utilisés pour fabriquer tous mes produits.

 


Bien que j'aie mis en place des processus pour minimiser le risque de contamination croisée, j'ai une petite cuisine et je n'ai pas de lignes de production séparées, donc la contamination croisée des ingrédients est possible.

 

 

Ma cuisine traite les allergènes suivants : produits laitiers, noix, arachides, noix, gluten (blé), œuf, lait, sésame, sésame de blé, graines, sulfites et soja.

 

 

Si vous avez une allergie grave à l'un de ces allergènes, ou à un allergène qui pourrait vous provoquer une réaction allergique majeure, malheureusement, le seul moyen pour vous d'être à 100 % en sécurité est de ne consommer aucun de mes produits.

 


Si vous n'êtes pas sûr ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse hello@theenglishbakery.ch.

 

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les ingrédients que j'utilise :

Farine, beurre, œufs, sel, sucre (tous types), eau, margarine, fromage (divers types), levure, café, fromage frais, fruits, noix (noisettes, amandes, noix de coco, cacahuètes, pistaches, noix), glaçage fondant, chocolat, fruits secs, colorants alimentaires, poudre de moutarde, cannelle, romarin, gingembre. Veuillez me contacter si vous souhaitez connaître les ingrédients d'un produit spécifique.

 

Bien que je sois rigoureuse dans le contrôle de tous les produits, les plats peuvent contenir des noix/dérivés de noix ou des coquilles d'œufs.

 


Tous mes ingrédients sont achetés en Suisse (Aligros, Aldi, Migros, Coop, Lidl, fermes locales).

bottom of page